Molho de Gergelim com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 8 colher(es) (sopa) de tahine
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador:o azeite de oliva,a tahine, o suco de laranja, o alho e a água.
  2. Bata até obter um creme.
  3. Junte a hortelã, o açúcar, o sal e bata rapidamente.
  4. Retire.
  5. Despeje em uma molheira e polvilhe as sementes de gergelim.
  6. Sirva com quibe assado.
  7. Observação:Se preferir ou caso seja diabético, substitua o açúcar pelo adoçante.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Açúcar, Receitas Salgadas, Escuros, Azeite, Tahine, Laranja, Molhos, Molho, Gergelim, Suco de laranja, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer