Molho de Geléia de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de maçã
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a geléia de maçã e a mostarda.
  2. Misture e leve ao fogo.
  3. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 4 minutos ou até obter uma calda.
  4. Retire do fogo.
  5. Sirva com pernil ou carne de porco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Molho, Molhos Especiais, Brasileira, Maçã, Azeite, Geléia de maçã, Mostarda, Culinária Popular, Molhos, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer