Molho de Fughi

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Ingredientes
  • 100 g de funghi picados e hidratados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 1 xícara de café de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 xícara de água do funghi
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • sal e pimenta
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e nela frite o bacon.
  2. Junte a cebola e deixe fritar alguns minutos.
  3. Junte o funghi e frite bem.
  4. Coloque o vinho e deixe evaporar.
  5. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir.
  6. Coloque o creme de leite e deixe engrossar naturalmente em fogo baixo.
  7. Coloque o sal e a pimenta.
  8. Utilizar em massa al’dente, filé mignon ou arroz.
http://www.gastronomiabrasil.com/gastronomia/Receitas_Brasileiras/Outras/Molho_de_Funghi_Secchi.htm


Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Creme de Leite Fresco, Filé mignon, Caldo de Carne, Vinho branco seco, Mistura para sopa, Creme de Leite, Sopa de cebola, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Bacon
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