Molho de Frutos do Mar

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Molho de Frutos do Mar
Molho de Frutos do Mar
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Ingredientes
  • Molho para massas
  • 2 c/s de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 7 tomates grandes, sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xíc. de água
  • 500 g de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 500 g de camarões sete-barbas limpos
  • 500 g de mexilhões limpos
  • 500 g de vôngoles limpos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 c/s de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Junte os tomates e a água, reduza o fogo e cozinhe em panela tampada por 10' Junte as lulas e cozinhe por 5'.
  3. Acrescente o restante dos frutos do mar, até os camarõesficarem rosados.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Tire do fogo, acrescente o cheiro-verde e misture bem.

Receita indicada por Fui tchau
Tags: Camarão, Molhos, Camarão sete barbas, Lula, Mexilhões, Azeite, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Molhos Especiais, Alho, Cheiro verde
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