Molho de Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 1 1/2 litro(s) de Água
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 posta(s) de salmão
  • 250 gr de lula em anéis
  • 250 gr de marisco
  • 350 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta rosa moída(s)
Como fazer
  1. Prepare um caldo de peixe cozinhando na água:as cascas do camarãoa posta de salmão,uma cebola, um dente de alho, um pouco de salsinha e cebolinha, sal e alguns grãos de pimenta rosa.
  2. Assim que a carne que fica presa nos ossos do peixe estiver bem cozida e o líquido reduzido a menos da metade, passe por uma peneira.
  3. Doure a cebola e o alho em duas colheres de sopa de azeite, assim que estiverem macias e transparentes acrescente o caldo de peixe e alguns tomates, mexa bem.
  4. Quando ferver acerte o tempero, se tiver com muito caldo deixe evaporar um pouco, acrescente os frutos do mar e o vinho.
  5. Assim que ferver e os camarõese as lulas estiverem cozidos está pronto.
  6. A carne dos camarõesdeve ficar firme.
  7. Tempere com sal.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Camarão, Tomate, Receitas Salgadas, Camarão sete barbas, Frutos do Mar, Molho, Lula, Vinho branco, Escuros, Pimenta rosa, Azeite, Molhos, Tomilho, Marisco, Alecrim, Orégano, Salmão
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