Molho de Frango com Cream Cheese

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem semente picado (pode também tirar a pele)
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 colher (café) de cúrcuma (açafrão)
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 envelope de caldo de galinha em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • leite o suficiente para afinar o molho
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite até murchar.
  2. Junte o alho e mexa por alguns minutos.
  3. Acrescente o tomate, as azeitonas, o pimentão e mantenha em fogo baixo até o tomate soltar água e desmanchar.
  4. Junte o frango, a cúrcuma e o caldo de galinha.
  5. Adicione o cream cheese, espere derreter e vá acrescentando leite até deixar na consistência desejada (mais grosso ou mais fino, conforme sua preferência).
  6. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino.
  7. Junte o cheiro verde.
  8. Utilize.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miilk Rodrigues
Tags: Frango, Azeite, Cheiro verde, Açafrão, Pimenta do reino, Aves, Azeitona verde, Azeitona, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Molhos Vermelhos, Brasileira, Cream cheese, Receitas Salgadas, Molhos, Alho, Caldo de Galinha
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