Molho de Frango com Abóbora

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Ingredientes
  • 500 gramas de frango
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates
  • meia moranga
  • 250 ml de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de condimento de mostarda
  • 1 punhado de salsinha
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Descasque a moranga e corte em cubos grandes.
  2. Pique os tomates ou passe-os no liquidificador.
  3. Descasque e pique a cebolae o sal.
  4. Corte o frango em cubos ou em tirasou use frango moído.
  5. Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente uma pitada de sal, em seguida adicione o frango até ficar cozido por completo.
  6. Acrescente a mostarda e o molho de soja.
  7. Acrescente os tomates, e logo em seguida o caldo de carne.
  8. Quando começar a ferver, junte a moranga e metade da salsinha.
  9. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até a moranga ficar macia, e antes de servir espalhe o restante da salsinha.
Gosto de usar este molho com talharim grosso e folhas de rúcula como acompanhamento.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Mallmann
Tags: Salsinha, Receitas com Caldo, frango, Acompanhamentos, Receitas com Abóbora, Molho de soja, Culinária Popular, molhos vermelhos, Pimenta do reino, legumes, Abóbora moranga, Molhos Vermelhos, Caldo de Carne, Shoyu, Alho, molhos, Aves
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