Molho de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Framboesa 18 porções - 20 Kcal/porção Ingredientes - 200 g de framboesas congeladas - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem - 2 colheres (chá) de açúcar - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Coloque as framboesas em uma tigela e deixe-as descongelar.
  2. Em seguida, amasse-as com o garfo, formando um purê grosso.
  3. Junte o vinagre, o azeite de oliva, as o açúcar, o sal e a pimenta.
  4. Misture bem com o garfo até obter um creme homogêneo.
  5. Sirva com salada.
  6. Observação - Caso não encontre a framboesa, substitua por qualquer outra fruta vermelha.
  7. - Se preferir, troque o açúcar por um pouco de adoçante.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer