Molho de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de framboesa
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque as framboesas em uma tigela.
  2. Amasse-as com o auxílio de um garfo até obter uma polpa grossa.
  3. Junte o vinagre,o azeite de oliva,o açúcar,o sal e a pimenta branca.
  4. Bata (com um batedor manual ) por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  5. Dica:Sirva o molho com salada.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Molhos, Azeite, Vinagre branco, Framboesa, Escuros, Molho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer