Molho de Framboesa e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 gr de framboesa fresca(s) e picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 80 gr de chocolate meio amargo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Coloque as framboesas no processador, processe até virar purê, passe pela peneira (para eliminar as sementes) e coloque numa panela.
  2. Acrescente o suco de limão e o açúcar, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até reduzir a uma xícara (250 ml).
  3. Junte o chocolate.
  4. Retire do fogo, acrescente a manteiga, batendo.

Cozinha: Brasileira
Tags: Acompanhamento para Sorvete, Sobremesas de Natal, Molho, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Açúcar, Framboesa, Doces, Chocolate, Manteiga, Culinária Popular, Cremes, Culinária Brasileira, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer