Molho de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
  2. Utilize em saladas.
  3. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alecrim, Alho, Sal, Iogurte desnatado, Cebolinha, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer