Molho de ervas frescas

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Ingredientes
  • 3 Cebolas roxas bem picadas
  • 1 colher ( chá) de sal
  • Pimenta- do -reino a gosto
  • 2 filés de anchova, dessalgados ( veja dica) e bem picados
  • 3 colheres ( sopa) de óleo de canola ou de milho
  • 1 colher ( chá ) de casca ralada de limão taiti
  • 1 colher ( sopa ) de suco de limão taiti
  • 2 colheres ( chá ) de vinagre de vinho branco
  • -2 xícaras de ervas verdes variadas, como hortelã,estragão,salsa e manjericão
  • 4 colheres ( sopa ) de cebolinha verde picada.
Como fazer
  1. Bata a cebola no processador,deixe escorrer numa peneira, junte o sal, a pimenta, as anchovas e misture bem.
  2. Adicione o óleo, a casca e o suco de limão e vinagre, misturando com o batedor de arame pequeno.
  3. Pique as ervas com uma faca afiada e acrescente à mistura de cebola.
  4. Junte a cebolinha e misturebem.
  5. Utilize no mesmo dia.
  6. Acompanha peixes grelhados.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Anchovas, Hortelã, Vinagre branco, Vinagre, Óleo de canola, Manjericão, Estragão, Cebolinha, Suco de limão
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Todo lugar que moro, dou sempre um geito de plantar algumas ervas,e também alguns temperos.

É muito útil no dia a dia.

Maria Estela - em 22/06/2007
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