Molho de Ervas de Provence

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de cerefólio
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Esquente o azeite, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.
  2. Observação:Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.

Cozinha: Francesa
Tags: Tomilho, Especiais, Alecrim, Cerefólio, Francesa, Receitas Salgadas, Molho, Cozinha Internacional, Molhos, Salsinha, Azeite, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer