Molho de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 gr de damasco seco(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 60 ml de conhaque
Como fazer
  1. Numa panela coloque os damascos, a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até os damascos ficarem macios.
  3. Retire-os do fogo.
  4. Bata a mistura dos damascos no liqüidificador até obter um purê.
  5. Devolva a panela e acrescente a pitada de sal e o conhaque, leve ao fogo mínimo e aqueça sem deixar ferver.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Molhos, Damasco, Molho, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Culinária Brasileira, Açúcar, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer