Molho de Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • 1 colher de sopa de curry
Como fazer
  1. Coloca-se ao fogo numa caçarola três colheres de manteiga e duas de farinha de trigo.
  2. Faça uma liga.
  3. Junte, em seguida, sal e dois copos de leite quente e deixe ferver mexendo sem parar, formando um creme em que é colocada a colher de sopa de curry dissolvido na maizena e água.
  4. Ótimo complemento para assados, bifes frango e sobre legumes quentes.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer