Molho de Cupuaçu com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de polpa de cupuaçu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervas frescas
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descongele a polpa de cupuaçu e reserve.
  2. Lave as ervas, separe somente as folhas, seque-as com toalha de papel e pique-as finamente. Reserve.
  3. Coloque o açúcar em uma panela.
  4. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar caramelizar.
  5. Junte, com cuidado, o azeite de oliva e misture até ficar homogêneo.
  6. Adicione a polpa de cupuaçu, as ervas e o sal.
  7. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar.
  8. Acerte o sal e retire do fogo.
  9. Sirva com carne de porco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cupuaçu, Azeite de oliva, Polpa de cupuaçu, Molhos, Ervas frescas, Azeite, Culinária Brasileira, Molho, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Polpa de Frutas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer