Molho de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Cogumelos
Molho de Cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho para massas
  • 30 g de funghi secchi
  • 500 g de cogumelos frescos
  • 2 c/s de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates grandes, maduros, sem pele e sementes, picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 c/s de Salsa picada
Como fazer
  1. Cubra os cogumelos com 1 1/2 xíc. de água e deixe de molho por cerca de 1 hora, ou até ficarem macios.
  2. Escorra e coe a água, e reserve.
  3. Pique os cogumelos.
  4. Lave os cogumelos frescos, enxugue e corte em fatias.
  5. Refogue o azeite, a cebola e o alho em fogo alto, até a cebola ficar macia.
  6. Acrescente a água, os cogumelos, os tomates picados, sal e pimenta, misture bem e deixe ferver até o molho ficar espesso.
  7. Tire do fogo e acrescente a salsa.

Receita indicada por Fui tchau
Tags: Funghi secchi, Cogumelos frescos, Pimenta do reino, Azeite, Alho, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer