Molho de cogumelos

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Ingredientes
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara de leite frio
  • 500 g de cogumelos frescos
  • 2 dentes de alho
  • suco de limão (um limão)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • vinho
Como fazer
  1. Limpe bem os cogumelos com o auxílio de uma escovinha.
  2. Fatie-os.
  3. Deixe-os de molho no suco de limão para não escurecerem.
  4. Numa frigideira, frite a cebola ralada e o alho.
  5. Junte os cogumelos escorridos e refogue por 1 minuto.
  6. Acrescente a maisena desmanchada em leite frio e deixe engrossar o molho.
  7. Acrescente vinho aos poucos.
  8. Finalmente, acrescente o creme de leite e deixe encorpar, sem ferver.
  9. Sirva como molho de macarrão.
  10. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cogumelos frescos, Creme de Leite, Cogumelos, Creme de Leite Fresco, Amido De Milho, Alho, Receitas com Suco de Fruta
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