Molho de cogumelos paris com estragão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de cogumelos paris com estragão
Molho de cogumelos paris com estragão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de cogumelo paris
  • 1 colher (sopa) de estragão desidratado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os cogumelos, o estragão, o azeite de oliva, o molho de soja, o creme de leite e o sal por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Sirva o molho com carne grelhada, torradas ou use para preparar sanduíches à base de presunto.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Cogumelos paris, Estragão, Azeite de oliva, Creme de leite, Molho de soja, Sal, Shoyu, Azeite, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer