Molho de Cogumelos Para Truta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Cogumelos Para Truta
Molho de Cogumelos Para Truta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de pinhão cozido
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete
  • 2 colheres (sopa) de ervas de Provence
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 100 g de cada tipo de cogumelo
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de molho inglêsModo de PreparoLave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho
  • branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado
  • misturado na farinha de trigo.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho
  • de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas,
  • pinhão, cheiro verde. Acerte o sal.
  • Frite a truta com a casca para baixo.
Como fazer
  1. Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal.
  2. empaneno pinhão picado misturado na farinha de trigo.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde.
  4. Acerte o sal.
  5. Frite a truta com a casca para baixo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Azeite, Molho inglês, Molho de soja, Receitas de Peixes, Caldo de Galinha, Ervas de provence, Cogumelos, Receitas com Caldo, Louro, Pinhão, Farinha de trigo, Peixe, Vinho branco seco, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Cheiro verde, Shoyu, Truta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer