Molho de Cogumelos Para Truta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Cogumelos Para Truta
Molho de Cogumelos Para Truta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de pinhão cozido
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete
  • 2 colheres (sopa) de ervas de Provence
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 100 g de cada tipo de cogumelo
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de molho inglêsModo de PreparoLave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho
  • branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado
  • misturado na farinha de trigo.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho
  • de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas,
  • pinhão, cheiro verde. Acerte o sal.
  • Frite a truta com a casca para baixo.
Como fazer
  1. Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal.
  2. empaneno pinhão picado misturado na farinha de trigo.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde.
  4. Acerte o sal.
  5. Frite a truta com a casca para baixo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Molho inglês, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Cheiro verde, Peixe, Shoyu, Pinhão, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Ervas de provence, Louro, Caldo de Galinha, Molho de soja, Truta, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...