Molho de cogumelos para truta

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Ingredientes
  • 150 g de pinhão cozido
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete
  • 2 colheres (sopa) de ervas de Provence
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 100 g de cada tipo de cogumelo
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
Como fazer
  1. Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal.
  2. empaneno pinhão picado misturado na farinha de trigo.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde.
  4. Acerte o sal.
  5. Frite a truta com a casca para baixo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Ervas de provence, Peixe, Molho de soja, Receitas de Peixes, Truta, Alho, Shoyu, Cogumelos, Pratos principais, Vinho branco seco, Azeite, Farinha de trigo
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