Molho de coentro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de 1/2 maço de coentros
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no copo do processador o azeite, o coentro, a ricota, o suco de limão, o parmesão e o sal.
  2. Bata por 1 minuto ou até obter um creme.
  3. Dicas: Sirva com peixe ou frutos do mar.
  4. Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sal, Coentro, Azeite de oliva, Ricota, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer