Molho de Coentro e Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de coentro picado(s)
  • 1 unidade(s) de manga média(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe o coentro, separe os talos mais duros.
  2. Use somente os talos mais macios e as folhas.
  3. Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços pequenos.
  4. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços bem pequenos.
  5. Coloque na tigela com o coentro a manga, a cebola, o azeite de oliva, o vinagre e o sal.
  6. Misture bem.
  7. Sirva com aves.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite de oliva, Vinagre, Molho, Receitas Salgadas, Manga, Molhos, Azeite, Coentro, Brasileira, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer