Molho de Coalhada com Pepino e Alho

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pepino médio(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de coalhada fresca
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Lave o pepino, descasque e parta ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com a ajuda de uma colher tire as sementes.
  3. Rale o pepino na parte grossa do ralador, coloque-o sobre um pano e esprema bem. Reserve.
  4. Coloque no copo do processador o azeite de oliva e o alho.
  5. Bata por 1 minuto ou até obter uma pasta.
  6. Junte a coalhada e bata por 30 segundos ou até obter um creme.
  7. Despeje a mistura em uma tigela.
  8. Junte o pepino, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  9. Misture até ficar homogêneo.
  10. Sirva com peixe.
  11. Guarde este molho sempre na geladeira.
  12. Dicas: tempere o filé de peixecom sal, regue a coalhada e passe pela farinha de rosca.
  13. Pegue um refratário ou uma assadeira anti-aderente, pincele com azeite e coloque os filés de peixe.
  14. Regue um pouco de azeite por cima e leve para assar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pepino, Molhos, Molhos Especiais, Molho, Coalhada, Receitas Salgadas, Oriente Médio, Salsinha, Cozinha Internacional, Alho, Azeite, Coalhada fresca, Azeite de oliva
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