Molho de chocolate para sorvetes ou frutas geladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (180 g), picados;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (café) de marasquino
Como fazer
  1. Leve um pirex em banho-mariacom o leite e o chocolate picado.
  2. Mexa vagarosamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Retire do fogo, junte o marasquino.
  4. Sirva quente.
  5. Rendimento: 1 1/2 xícara.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Chocolate, Sobremesas, Doces, Sobremesas, Sorvetes, Sobremesas Geladas, Marasquino, Chocolate meio amargo, Acompanhamento para Sorvete, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amiga que delicia sua receita minha filha adorou pena que nao posso comer de mais engorda um beijo simone moni

moni - em 22/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

hummmm que coisa deliciosa deve ser esta cobertura, com morangos deve ficar tudo de bom.

Parabéns Amiga, otima receita.

Jándrea

Jándrea - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer