Molho de chocolate para pudins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 100 g de chocolate em barra
  • 4 gemas de ovo
  • 4 colher de sopa de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariacom 1 pouco de leite e vai acrescentando aos poucos o restante leite. mexendo.
  2. Bata as gemascom o açucar até fazer gemada. junte ao chocolate em fio para nao talhar mexendo sempre.
  3. Sirva numa molheira e acompanhe pudins.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Doces, Portuguesa, Cozinha Internacional, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Gema de Ovo, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer