Molho de Chocolate Marasquino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (para sorvetes ou frutas geladas)
  • 4 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (180g)
  • picados
  • 1 xíc de leite
  • 1/2 xíc (café) de marasquino
Como fazer
  1. Leve um pirex em banho-mariacom o leite e o chocolate picado.
  2. Mexa vagarosamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Retire do fogo, junte o marasquino.
  4. Sirva quente.
  5. Rend: 1 xíc e 1/2.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Chocolate, Receitas com Sorvete, Marasquino, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer