Molho de chocolate marasquino (p/ sorvetes ou frutas geladas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (l80g) picados
  • 1 xíc. de leite
  • 1/2 xíc. (café) de marasquino
Como fazer
  1. Leve um pirex em banho-mariacom o leite e o chocolate picado.
  2. Mexa vagarosamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Retire do fogo, junte o marasquino.
  4. Sirva quente.
  5. Rend: 1xíc 1/2.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate, Sorvetes, Marasquino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer