Molho de Cerejas para Servir com Assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de cereja em conserva
  • 200 ml de vinho do porto
  • 400 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Doure a farinha de trigo na manteiga e, sempre mexendo, adicione o caldo de galinha, as cerejas com a calda e, por último, o vinho.
  2. Deixe ferver até obter um molho brilhante e espesso.
  3. Sirva quente na molheira com assados (lombinho, galinha, peru, presunto, pernil etc).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Minha Zinha
Tags: Molhos Especiais, Molho, Molhos, Brasileira, Culinária Brasileira, Cereja em conserva, Receitas com Caldo, Cereja, Caldo de Galinha, Manteiga, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer