Molho de Cenoura com Sálvia

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 12 folha(s) de sálvia picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Numa panela, coloque as cenouras, a cebola e o caldo de galinha.
  2. Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
  3. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liqüidificador.
  4. Acrescente o azeite de oliva e a farinha de trigo.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Despeje o creme em uma panela, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Junte a sálvia picada e misture.
  8. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por alguns minutos até a mistura engrossar.
  9. Sirva com carne de peru e peito de frango grelhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de Galinha, Culinária Brasileira, Cenoura, Azeite, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Molhos, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Culinária Popular, Molho, Brasileira, Sálvia
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