Molho de Cebolas para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Corte a cebola de comprido, em pétalas finas.
  2. Coloque numa vasilha e cubra com vinagre, soltando as pétalas com as mãos.
  3. Mexa de vez em quando, deixando por meia hora.
  4. Escorra o vinagre, cubra com óleo (óleo mesmo, não azeite).
  5. Tempere com sal e salpique orégano à gosto.

Cozinha: Brasileira
Tags: Orégano, Culinária Popular, Vinagre branco, Churrasco, Receitas Salgadas, Molhos, Molho, Brasileira, Molhos Claros, Culinária Brasileira, Cebola, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e super fácil de fazer!!!

Nadson Jr - em 10/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

SOLANGE FERREIRA - em 06/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fiz no último fim de semana no aniversário do meu filho. Um churrasco para mais ou menos 60 pessoas. Incrível, todos adoraram esse molho. Muito bom também para comer com pão fresquinho.

claudia2000 - em 13/04/2006
Vídeos - Como Fazer