Molho de Cebolas Cremoso

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador, as cebolas, o alho, o leite e o vinho.
  2. Acrescente os champignons e o óleo, e leve ao fogo até engrossar e aparecer o fundo.
  3. Decore com grãos de milho e ervilha e sirva quente.
  4. Pode ser servido cobrindo hambúrguer ou filé de frango, grelhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Leite em pó, Filé de Frango, Brasileira, Óleo de soja, Cebola, Culinária Brasileira, Molhos, Culinária Popular, Vinho branco, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Champignon em conserva, Molho
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Este comentário foi relevante? 1

Ótima combinação do vinho, cebola e champignons, dá um toque especial ao filé de frango.

Glaucia - em 06/05/2009
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