Molho de cebola

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Ingredientes
  • 1 kg de cebola roxa cortada em tiras
  • 1 lata pequena de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher rasa de realçador de sabor glutamato monossódico
  • pimenta a gosto
  • 1 pitada de gengibre socado
  • 1 xícara de vinagre
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e vá acrescentando os demais ingredientes.
  2. Após murchar, desligue e acrescente o vinagre.
  3. Dica A cebola é a base de todos os temperos, combina e oferece um sabor especial aos variados pratos.
  4. Pode ser considerada como auxiliar do organismo na defesa contra infecções, eliminando ao mesmo tempo eventuais substâncias tóxicas através dos rins, resultado da ação dos seus sais minerais, principalmente o Fósforo, Ferro e Cálcio e vitaminas do Complexo B e vitamina C.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cebola roxa, Gengibre, Ajinomoto, Glutamato monossódico, Açúcar cristal, Azeite de oliva, Açúcar, Vinagre, Azeite, Pimenta do reino
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