Molho de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de limão
  • 1/3 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  2. Misture o vinagre com os limões, a água e o sal.
  3. Coloque todos os ingredientes em uma panela bem quente e misture por cerca de 2 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Athos Gabriel Rocha Niemeyer
Tags: Receitas Salgadas, Molhos, Cebola, Brasileira, Limão, Molhos Claros, Vinagre branco, Culinária Popular, Molho, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer