Molho de cebola pra churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de cebola pra churrasco
Molho de cebola pra churrasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 cebola grades
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de azeite de preferência extra virgem
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de orégano
  • 1/2 litro de água
Como fazer
  1. Corte as cebola a "juliana" no sentido comprimento da cebola, em fatias finas.
  2. Coloque na panela junto com a água, o vinagre e o sal, deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as cebolas ficarem meio transparentes.
  3. Retire-as, deixe amornar, acrescente o azeite e o orégano, misture bem.
  4. Conserve na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Moacir Ribeiro
Tags: Churrasco, Sem Glúten, Cebola, Brasileira, Receitas Salgadas, Orégano, Azeite, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer