Molho de Cebola para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 3 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Porfirio de Farias
Tags: Churrasco, Tomate, Óleo de soja, Molho, Culinária Brasileira, Brasileira, Sudeste, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Vinagre branco, Louro, Cebola, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Agradecimento...


Aline, muito obrigada de oferecer aos Cooknautas amigos uma receitinha simples porém muito, mais muito boa! É tão gostosa que só o molho com pão já é o suficiente ! Imagine com churrasco !

Denise Abrahão - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nossa!!! Receita boa, muito boa, fácil de preparar, AMEI, OBRIGADA E BEIJOS

Cássia - em 24/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esse molho é horroroso!!!!!!!!Ficou aguado e azedo!

Lilian Baeza - em 11/10/2007
Vídeos - Como Fazer