Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne Ingredientes - 1 cebola picadinha - 1 maçã raspadinha - manteiga ou margarina - creme de leite - maionese (opcional) Modo de Preparo Frite a cebola picadacom a manteiga numa frigideira.
  2. Quando estiver dourada, junte a maçã e mexa por um pouco de tempo.
  3. Acrescente creme de leite e um pouco de maionese, misture e desligue o fogo.
  4. Fica meio adocicado, porém até quem não gosta de cebola come (sem saber antes que é com cebola, é claro).

Receita indicada por Suely Ramalho de Mello
Tags: Receitas de Fondue, Molhos Especiais, Cebola, Molhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer