Molho de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de carne de vaca, mais ou menos gorda
  • 8 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo • Tempere a carne com sal, refogue-a no azeite bem quente, junte a cebola e o alho e frite mais um pouco.
  2. Acrescente os demais Ingredientes e os tomates passados pela peneira ou batidos no liqüidificador.
  3. Cozinhe lentamente, em fogo baixo.
  4. Se necessário, regue aos poucos com o caldo de carne.
  5. • O molho estará pronto quando estiver bem consistente e a carne bem macia.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Molhos Especiais, Caldo de Carne, Molhos, Azeite, Louro, Orégano, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer