Molho de carne moída

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • 3 folhas de louro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 sachê de molho à bolonhesa
  • Azeitonas picadas
  • Coentro e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Lave a carne com 2 limões, e deixe escorrer bem.
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer, ponha o alho para dourar e a carne em seguida, mexa bem para que se misture ao alho, coloque agora a pimenta do reino, a cebola e vá refogando, o pimentão, o tomate, quando estiver bem refogado, ponha o coentro, a cebolinha e as folhas de louro,ponha um pouco de água fervendo e o extrato deixe cozinhar, quando já estiver quase pronto adicione o molho á bolonhesa, as azeitonas e pronto.
Eu faço sempre esse molho para panquecas, mas pode ser usado como quiser. Se desejar pode adicionar também milho verde ou ervilha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Culinária Brasileira, Azeitona, Extrato de tomate, Coentro, Culinária Popular, Cebolinha, Louro, Molhos, Brasileira, Carne Moída, Receitas Salgadas, Alho, Receitas com Molho Bolonhesa, Molhos Escuros
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