Molho de Carambola com Manjericão

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de carambola em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte as carambolas e retire as sementes,reserve.
  2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e doure a cebola.
  3. Junte as fatias de carambola e o manjericão.
  4. Refogue, mexendo com cuidado, por 10 minutos ou até as fatias de carambola ficarem bem macias.
  5. Polvilhe o sal e a pimenta branca.
  6. Mexa com cuidado e retire do fogo.
  7. Sirva com churrasco, lombo, pernil,etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molhos, Culinária Brasileira, Receitas Salgadas, Molho, Azeite, Azeite de oliva, light, Receitas Saudáveis, Brasileira, Carambola, Escuros, Sudeste, Manjericão, Cozinha Saudável
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