Molho de Camarões e Alcachofra

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Ingredientes
  • 300 gr de camarão pistola
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 2 colher(es) (sopa) de castanha-do-pará torrado(s) e moído(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite refogue a cebola, junte o gengibre, o camarão fundos de alcachofra picados, o amido de milho dissolvido no caldo de legumes.
  2. Corrija o sal.
  3. Deixe encorpar, misture a cebolinha.
  4. Pegue um refratário, coloque o macarrão e regue o molho.
  5. Polvilhe a castanha do Pará.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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