Molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Meio quilo de camarões
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 tomates
  • 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Cozinhe os camarões dos quais destaque uma parte para secar, sem casca.
  2. Coloque numa panela, no fogo, a farinha de trigo e vá mexendo até que fique levemente tostada, sem queimar.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco.
  4. Junte os camarõessocados, sem casca, os tomates sem casca, e, aos poucos, o. leite.
  5. Ligue tudo muito bem, coe em peneira e depois junte os camarõespicados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer