Molho de camarão

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Molho de camarão
Molho de camarão
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Ingredientes
  • 350 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz polido cozido(s)
Como fazer
  1. Refogue com azeite de oliva, a cebola e a salsinha, coloque alguns camarõespara dourar.
  2. Acrescente o restante do camarão o catchup.
  3. Cozinhe os camarõespor 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
  4. Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
  5. Adicione o champignon fatiado e a pimenta.
  6. Acrescente o creme de leite, prove o sal.
  7. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  8. Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frutos do Mar, Camarão cinza, Champignon em conserva, Camarão, Salsinha, Pratos principais, Catchup, Conhaque, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Molho, Azeite
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