Molho de camarao

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Ingredientes
  • 1 quilo de camarões grandes
  • 1 (sopa) de amido de milho
  • 1 (sopa) de manteiga
  • ½ litro de leite
  • pimenta do reino
  • massa de tomate
  • pimenta ardida
  • salsinha
  • coentro
  • tomates
  • 2 gemas
  • sal
  • cebola
  • alho
Como fazer
  1. Ensopar os camarõescom todos os temperos.
  2. Deixar formar um molho grosso.
  3. Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite.
  4. Juntar este aos camarões.
  5. Juntar as gemase deixar engrossar.
  6. Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe.
  7. Enfeitar o prato com os camarõesfritos com casca e as batatas cozidas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Gema de Ovo, Camarão, Coentro, Frutos do Mar, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Amido De Milho, Alho
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