Molho de Camarão

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Como fazer
  1. Molho de camarãoIngredientes - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola media ralada - 2 pimenta malagueta espremida - 1 pitada generosa de noz-moscada - 200 g de camarãofresco bem limpos e picados - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 xícaras (chá) de leite de coco Modo de Preparo Em uma panela, leve ao fogo o azeite com a cebola ralada, a pimenta, a noz-moscada e o camarão.
  2. Coloque mais sal e mais pimenta ao gosto e junte o leite de coco.
  3. Quando levantar fervura, adicione o amido de milho, mexendo bem , sem deixar engrossar muito.
  4. Observação - Esse molho deve ser utilizado para pratos de peixe ou camarãoe para ser acrescentado em receitas de camarãoou peixe!! *Receita extraída do livro Pratos Típicos Regionais do Brasil de Iolanda Somma - Editora Ediouro -1979.

Receita indicada por Jair de Andrade Pimentel Filho
Tags: Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Frutos do Mar
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