Molho de Camarão II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 camarões graúdos com cascas (são mais saborosos)
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • ervas finas à vontade
Como fazer
  1. Ferva água com sal em caçarola média, coloque os camarõesdentro e conte até 20.
  2. Apague o fogo e escorra.
  3. Descasque totalmente os camarões.
  4. Coloque a panela no fogo com a manteiga e a farinha de trigo, mexa fazendo uma farofa, mas não deixe escurecer.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Junte os tomates picados, a xícara de leite e as ervas finas.
  7. Assim que der liga, coloque os camarõespicados e mexa rapidamente, tirando do fogo para evitar que os camarõesendureçam.
  8. Em caso de usar camarõeslimpos, cuidado com o tempo de cozimento.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Ervas finas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer