Molho de Camarão I

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Ingredientes
  • kg de camarões descascados
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 2 colheres manteiga
  • 1 folha de coentro
  • 250 gramas de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de farinha
  • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
  • 1 pitada de páprica
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Toste 2 colheres de cebola ralada em 1 colher de manteiga.
  2. Junte a folha de coentro, os camarõese os tomates.
  3. Cozinhe um pouco e molhe com as 2 xícaras de água.
  4. Assim que os camarõescozinharem, retire-os e peneire o caldo.
  5. Toste uma colher de farinha com a segunda colher de manteiga.
  6. Adicione o extrato de tomate e a páprica.
  7. Desmanche no molho, leve ao fogo para engrossar e torne a juntar os camarões.
  8. Use sal a gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Extrato de tomate, Sal, Coentro, Receitas de Peixes, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
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