Molho de camarão e aspargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele picados
  • 400g de camarão miúdo do limpo
  • 1 vidro de aspargos em conserva picado (200g)
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte os tomates e refogue por 4 minutos.
  3. Adicione o camarãoe os aspargos, regue com o vinho e cozinhe por 4 minutos com a panela tampada.
  4. Retire do fogo e misture a salsa, sal e pimenta.
  5. Sirva em seguida com a massa de sua preferência.
  6. Bom Apetite! PRATO BOM - RECEITAS SABOROSAS.

Receita indicada por MUSTAFA NEVES
Tags: Receitas de Peixes, Aspargos Em Conserva, Pratos principais, Camarão, Aspargo, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Frutos do Mar, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer