Molho de camarãƒo

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de camarão descongelado (o tipo e tamanho, fica a seu critério)
  • sal, pimenta e caldo de limão.
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados bem pequenino.
  • sal e pimenta do reino para correção do tempero.
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 colher de coentro picado (opcional)
  • Pode também usar semente de coentro
  • 1 envelope de hondashi
Como fazer
  1. Preparo: Limpe e tempere o camarãocom sal, pimenta, limão e reserve.
  2. Frite a cebola no azeite.
  3. Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o camarão refogue 3 minutos.
  5. Junte os outros ingredientes e reserve.
  6. Se estiver usando camarãocongelado, vai formar muito caldo, então engrosse o caldo com farinha de trigo.
  7. Dissolva 2 colheres de farinha em 1/4 xícara de água e acrescente ao refogado pronto, leve ao fogo até ferver e engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Camarão, Azeite, Coentro, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Hondashi, Cheiro verde
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