Molho de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700 g de lingüiça tipo calabresa ralada
  • 5 xícaras (chá) de tomate pelado e picado (com o molho)
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
Como fazer

Molho

  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a lingüiça e refogue-a, por 5 minutos, no fogo médio.
  3. Acrescente o molho, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
  4. Por fim, acrescente a azeitona, o manjericão, o sal e misture.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deise Freitas de Matos
Tags: Culinária Popular, Sal, Pratos principais, Alho, Linguiça calabresa, Azeitona preta, Brasileira, Manjericão, Massas, Azeitona, Azeite, Tomate pelado, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer